News Downloads

Sporttherapie
Laienspiel

Unsere Abteilungen:

Das sportliche Angebot erstreckt sich über 10 Abteilungen mit den Schwerpunkten Leistungs-, Breiten- und Gesundheitssport.
- Handball
- Fussball
- Volleyball
- Schwimmen
- Schach
- Turnen
- Sporttherapie
- Tischtennis
- Lauftreff
- Theater (Laienspiel)

Nähere Auskünfte zu den Sportangeboten erteilen die Abteilungsleiter/innen.

Viele Abteilungen haben eigene Internetseiten, auf die an dieser Stelle verwiesen wird und über Links zu erreichen sind. Dort sind umfangreiche Informationen zum jeweiligen Abteilungsgeschehen zu erhalten.

Hier erhalten Sie Informationen zu den Trainingszeiten der verschiedenen Abteilungen.

Sportstätten des TuS Brake sind im Stadtteil Brake:

Sporthalle Brake (Dreifachturnhalle), Grundschule, Am Bohnenkamp 15 einschl. Außensportanlage mit Beach-Volleyballfeldern
für Handball, Volleyball, Turnen, Sporttherapie, Fussball

Turnhalle Brake, ehem. Grundschule, Spiekeroogstrasse 6
für Tischtennis, Turnen, Theater

Sportplatz Brake (Kunstrasenplatz), Lohrenkamp 37
für Fussball, Sportabzeichen

Sportheim Brake, Lohrenkamp 37
für Schach

Desweiteren verfügt der TuS an allen Sportstätten über Versammlungs-räume, im wesentlichen für Jugendarbeit, Mannschaftsbesprechungen und Versammlungen.
Die Schwimmer haben ihre Sportstätte im Hallen- und Freibad Enger sowie im Hallenbad Heepen, aber auch Wettkämpfe im Bielefelder Freizeitbad “Ishara“ am Hauptbahnhof  sowie im Hallenbad Sennestadt.